Schriftzug Kita Murmel e.V.

Stellenanzeige

Wir suchen zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Erzieher/ in / Kinderpfleger/in (Teilzeit befristet)

Ihr Profil:

• Sie sind Erzieher/in und haben Spaß an Ihrer Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Sie sind verantwortungsbewusst, aufgeschlossen und kreativ
  • Sie besitzen Einfühlungsvermögen und gute Kommunikationsfähigkeiten
  • Sie arbeiten gern in einem Team und können gut organisieren
  • Sie haben Interesse unser pädagogisches Konzept mit zu leben und weiter zu gestalten

Die Elterninitiative Murmel bietet Ihnen:

• Eine angemessene Bezahlung
  • Fort- und Weiterbildungen, regelmäßige Teamsitzungen
  • Ein sympathisches, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre

Wir hoffen wir haben Ihr Interesse geweckt und würden uns sehr über Ihre Bewerbung per
Post oder per E-Mail freuen.

Was ist die Kita Murmel?

Die Kita Murmel ist eine als Elterninitiative gegründete Kindertagesstätte in Essen - Frohnhausen. In unserem Haus streben wir einen offenen und freundlichen Umgang miteinander an und wünschen einen regen Kontakt und Austausch zwischen Mitarbeitern, Eltern und Kindern. Wir sind offen für Fragen, Wünsche und Anregungen, die den Kitaalltag unterstützen. Bis zu 35 Kinder im Alter von 0,7 bis 6 Jahren können bei uns aufgenommen werden, sie werden in zwei Gruppen eingeteilt. Diese sind nach Altersstufen zusammengesetzt: In der Gummibärchengruppe werden Kinder im Alter von 0,7 bis etwa 3 Jahre betreut. Ab ca. 3 Jahren wechselt das Kind gut vorbereitet und von uns begleitet in die Regenbogengruppe mit Kindern im Alter von 3-6 Jahren. Die überschaubare Anzahl an Kindern unterstützt unserer Erfahrung nach eine besondere Atmosphäre der Geborgenheit und Zugehörigkeit.